Torna

Eventi

VICENZA E VENEZIA VINCONO IL TROFEO DELLE PROVINCE

19 Marzo 2024

Due giorni di grande basket, in un focus dedicato ai migliori talenti del futuro di Veneto, Emilia Romagna, Trentino e Friuli. Si è conclusa con la vittoria di Vicenza maschile e Venezia femminile l’edizione 2024 del Trofeo delle Province andata in scena a Rovereto, diventata ormai casa di questo bellissimo evento.

In tutto sono state giocate oltre sessanta partite in meno di 48 ore, con uno sforzo fisico e organizzativo di altissimo livello che ha permesso di vedere all’opera tanti atleti e atlete del futuro, tutti di categoria Under 13.

Alla fine ad alzare il trofeo maschile è stata la selezione di Vicenza che ha sconfitto in finale la rappresentativa regionale del Friuli Venezia Giulia 60-56 al termine di una gara molto bella. Al terzo posto Treviso, vincente contro Venezia 41-60.

Nel femminile successo di Venezia che ha battuto il Trentino Alto Adige 52-42, al terzo posto la selezione di Rovigo che ha battuto Padova 48-44.